geräucherter Wildlachs mit aromatischen Kräutern
Wildlachs geräuchert mit Kräuter
Der Wildlachs aus der Schweiz ist ein wahres Geshcmackserlebnis für alle Feinschmecker und Fischliebhaber. Der Lachs ist handverlesen und schonend geräuchert. Deshalb behält der Wildlachs sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack.
Marcel Bühler räuchert den Wildlachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Baldegg.
Gewicht: 120-140g (1-2 Filets)
Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate
schonende Räucherung in Kleinwangen von der Grotto Forellen
zart nach Lachs mit einer feinen Rauchnote
Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Petersilie, Schnittlauch, Lauch, Liebstöckel, Basilikum, Majoran, Essbare Blütenmischung (Rosen, Kornblumen, Taubnessel, Schlüsselblumen, Hornveilchen, Goldmelisse, Ringelblumen)
Mit viel Liebe und Fachwissen wird der Wildlachs filetiert und im traditionellen rachverfahren verarbeitet. So erhält der Lachs eine sanfte Rauchnote, welches hervorragend zu seinem zarten Aroma passt. Der Wildlachs ist eine nahrhafte Proteinquelle und enthält zudem wertvolle Omega-3-Fettsäuren.
Art.-Nr. | 540050 |
Produzent | Grotto Forellen |
Label | Im Laden |