Schokoladennüsse
Schogginössli
Die Schogginössli entstehen bei Feines aus Luzern mit hochwertigen gerösteten Haselnüssen. Umhüllt werden diese mit feiner Schokolade aus Bergheumilch vom Entlebuch und freiwachsendem Kakao aus Bolivien.
Feines aus Luzern
Nuss und Schokolade
HASELNUSS (60%), MILCHCOUVERTURE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaokerne, mind. 45% Kakao in der Schokolade), Kakaopulver Kakaopulver
Nuss und Laktose
Für die Schokolade werden seltene Criollo-Bohnen verwendet. Diese sind äusserst geschmacksvoll und wachsen auf Bäumen, die nicht kultiviert oder gedüngt werden, sondern rein der Natur überlassen sind. Damit beste Schweizer Schokolade entsteht wird selbstverständlich auch Milch benötigt. Die Max Felchlin AG verwendet dafür zertifiziertes und nährstoffreiches Milchpulver der Biosphäre Entlebuch. Die Schokolade wird durch ein 60 stündiges Conchierprozess veredelt.
Energie kJ: 2868 (kcal 681) Fett: g davon gesättigte Fettsäuren: 16.53g Kohlenhydrate: 39.18g davon Zucker: g Eiweiss: 7.63g
Art.-Nr. | 430490 |
Produzent | Pura Culina |
Label | Im Laden |