Dinkel Birebrot - Birnenbrot
Dinkel-Birebrot
Die getrockneten Früchte und Nüsse werden mindestens 3 Tag mit Birnenträsch und Wasser eingeweicht. Mit einem Dinkel-Ruchbrotteig gut vermischt und zu Barren geformt. Mit einem weissen Dinkel-Deckteig eingepackt, mit Ei bestrichen, mit einer Gabel gezeichnet und goldbraun gebacken. Passt dünn aufgeschnitten sehr gut zu einer Käseplatte mit einem guten Glas Wein, zum Frühstück oder einfach so zwischendurch mit etwas Butter bestrichen - ein Hochgenuss!
Eichberg Manufaktur
fruchtig-birnen
Dörrbirnen, Dinkelmehl, Milch, Feigen, Orangeat, (Zucker, Glukosesirup, Orangenschalen, Kann Spuren von Schwefeldioxiden und Sulfite enthalten), Baumnüsse, Sultaninen, Birnenträsch, Hefe, Zucker, Butter, Meersalz,Eichberg-Eier, Malz (Gerstenmehl 48.4%, Gerstenmalzextrakt 42.5%, Laktose, Wasser, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme.
Eier, Butter, Sojalecithin, Gerstenmehl, Baumnüsse, Dinkelmehl, Milch, Gerstenmalzextrakt, kann Spuren von Schwefeldioxiden und Sulfite enthalten
Das Dinkel Birebrot- Birnenbrot ist unser beliebtes und saftiges Birnenbrot. Die getrockneten Früchte und Nüsse werden mindestens 3 Tag mit Birnenträsch und Wasser eingeweicht
Pro 100gr: kJ 1298 Kcal 262; Fett 3.5; Kohlenhydrate 42.8; Eiweiss 44.6
Art.-Nr. | 420140 |
Produzent | Eichberg, Seengen |
Label | Im Laden |