Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Dinkel Birebrot - Birnenbrot

imladen-icon

Dinkel-Birebrot

Die getrockneten Früchte und Nüsse werden mindestens 3 Tag mit Birnenträsch und Wasser eingeweicht. Mit einem Dinkel-Ruchbrotteig gut vermischt und zu Barren geformt. Mit einem weissen Dinkel-Deckteig eingepackt, mit Ei bestrichen, mit einer Gabel gezeichnet und goldbraun gebacken. Passt dünn aufgeschnitten sehr gut zu einer Käseplatte mit einem guten Glas Wein, zum Frühstück oder einfach so zwischendurch mit etwas Butter bestrichen - ein Hochgenuss!

Eichberg Manufaktur

fruchtig-birnen

Dörrbirnen, Dinkelmehl, Milch, Feigen, Orangeat, (Zucker, Glukosesirup, Orangenschalen, Kann Spuren von Schwefeldioxiden und Sulfite enthalten), Baumnüsse, Sultaninen, Birnenträsch, Hefe, Zucker, Butter, Meersalz,Eichberg-Eier, Malz (Gerstenmehl 48.4%, Gerstenmalzextrakt 42.5%, Laktose, Wasser, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme.

Eier, Butter, Sojalecithin, Gerstenmehl, Baumnüsse, Dinkelmehl, Milch, Gerstenmalzextrakt, kann Spuren von Schwefeldioxiden und Sulfite enthalten

Das Dinkel Birebrot- Birnenbrot ist unser beliebtes und saftiges Birnenbrot. Die getrockneten Früchte und Nüsse werden mindestens 3 Tag mit Birnenträsch und Wasser eingeweicht

Pro 100gr: kJ 1298 Kcal 262; Fett 3.5; Kohlenhydrate 42.8; Eiweiss 44.6

Art.-Nr. 420140
Produzent Eichberg, Seengen
Label Im Laden

ab CHF 9.60

Eichberg, Seengen

Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz.


> Mehr erfahren
Team-eichberg-manufaktur-seengen.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch