Seetal BBQ, Seengen
Die Gewürze von Seetal BBQ zeichnen sich dadurch aus, dass auf den Zusatz von Geschmacksverstärker verzichtet wird. in Seengen mischt Marcel Meyer, die Gewürze aus erlesenen Zutaten persönlich und von Hand. Die einzelne Mischung der jeweiligen Dose ist wichtig für die Qualität, damit der Inhalt gleich bleibt auch wenn unterschiedlich grosse und schwere Gewürze gemischt werden. Die Stärke von Seetal BBQ ist die schnelle Verfügbarkeit der Produkte und die Umsetzung von Kundenwünsche.
Lassen Sie sich überraschen von der Qualität und Kreativität von im Seetal gemischten Gewürzen.
PS: Die Gewürzmühlen sind ein ideales Geschenk und Mitbringsel.
Marcel Meyer und Corinne Nyffenegger leiten zusammen das Seminarhotel Rügel in Seengen. Die Entstehung von Seetal BBQ war dem ersten Lockdown im Frühling 2020 zu verdanken. Während der Seminarbetrieb in Seengen zwangsmässig schliessen musste, wie so viele andere Betriebe auch, war genug Zeit vorhanden um einen lang gehegten Gedanken in die Tat umzusetzen.
Am meisten Stolz ist Marcel auf die Pommes WürzmischungMit dieser Mischung halt alles begonnen.
Die Idee Gewürze zu mischen und an Endkunden sowie Retailer zu verkaufen wurde langsam zu einer Firma. Das Abenteuer Seetal BBQ wurde in einem sehr ereignisreichen Jahr gestartet. Die Idee von den handgemischten Gewürzen aus dem Seetal - frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärker - begann sehr schnell Anklang zu finden. Dies auch weit über die Kantonsgrenze hinaus.