Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Vollmilch

imladen-icon

Vollmilch 1 Liter

Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her.

Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind.

 

Info der Käserei Seetal:
Aus reichlicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen auf Mehrwegbehälter zu verzichten und unsere Produkte neu nur noch Kunststoffbehälter anzubieten.

  • Jogurt: 180gr und 500gr in Plastikbecher mit Aludeckel (für 500gr Jogurt bieten wir neu wiederverwertbare Verschlusskappen an)
  • Rahm 250ml und 500ml sind neu in Milchflaschen aus PE erhältlich
  • Milch 1l sind neu in Milchflaschen aus PE erhältlich

 

Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her. Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind. 5 Grad Celsius aufbewahrt werden.

Wie "richtige" Milch eben noch Schmecken sollte

Aus regionaler, silofreier Milch

Milch

Für eine optimale Haltbarkeit braucht die frische Milch einen kühlen Platz (mind. 5 Grad Celsius). Am besten im unteren Teil des Kühlschranks und nicht direkt an der Innenseite der Kühlschranktüre.

Art.-Nr. 310010
Produzent Käserei Seetal, Hämikon
Label Im Laden

CHF 2.10

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.


> Mehr erfahren
emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch