Vollmilch
Vollmilch 1 Liter
Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her.
Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind.
Info der Käserei Seetal:
Aus reichlicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen auf Mehrwegbehälter zu verzichten und unsere Produkte neu nur noch Kunststoffbehälter anzubieten.
- Jogurt: 180gr und 500gr in Plastikbecher mit Aludeckel (für 500gr Jogurt bieten wir neu wiederverwertbare Verschlusskappen an)
- Rahm 250ml und 500ml sind neu in Milchflaschen aus PE erhältlich
- Milch 1l sind neu in Milchflaschen aus PE erhältlich
Aus der Qualitätsmilch unserer regionalen Milchlieferanten stellen wir Pastmilch in den Sorten Vollmilch, teilentrahmte Milch und Magermilch her. Die rohe Milch wird während 15 Sekunden auf mindestens 72 Grad Celsius erwärmt und sofort wieder abgekühlt. Die Pastmilch ist dadurch keimarm und trinkfertig. Dieses Verfahren beeinflusst den Vitamingehalt der Milch nur geringfügig. Die fettlöslichen Vitamine bleiben weitgehend erhalten. Pasteurisierte Milch muss im Kühlschrank auf mind. 5 Grad Celsius aufbewahrt werden.
Wie "richtige" Milch eben noch Schmecken sollte
Aus regionaler, silofreier Milch
Milch
Für eine optimale Haltbarkeit braucht die frische Milch einen kühlen Platz (mind. 5 Grad Celsius). Am besten im unteren Teil des Kühlschranks und nicht direkt an der Innenseite der Kühlschranktüre.
Art.-Nr. | 310010 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |