Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Wildlachs geräuchert

glutenfrei-iconimladen-iconlaktosefrei-icon

Wildlachs geräuchert

Marcel Bühler räuchert den Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen.

Gewicht: 120-140g (1-2 Filets)

Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate

Grotto Forellen, Kleinwangen

zarter Kräutergeschmack

Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller

Mit viel Liebe und Fachwissen wird der Wildlachs filetiert und im traditionellen rauchverfahren verarbeitet. So erhält der Lachs eine sanfte Rauchnote, welches hervorragend zu seinem zarten Aroma passt. Der Wildlachs ist eine nahrhafte Proteinquelle und enthält zudem wertvolle Omega-3-Fettsäuren

Art.-Nr. 540040
Produzent Grotto Forellen
Label glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei

CHF 21.00

Grotto Forellen

Aus einem Hobby wurde innert 10 Jahren ein Seetaler Unternehmen. Grotto-Forellen hat eigene Weiher für die Aufzucht von Fischen und bezieht frischen Fisch aus Wildfang vom Sempacher und Baldeggersee.


> Mehr erfahren
Team-mit-Bus-grotto-forellen-kleinwangen.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch