Wildlachs geräuchert
Wildlachs geräuchert
Marcel Bühler räuchert den Lachs unter dem Namen Grotto Forellen traditionell in Kleinwangen.
Gewicht: 120-140g (1-2 Filets)
Haltbarkeit: gekühlt bis 2 Monate
Grotto Forellen, Kleinwangen
zarter Kräutergeschmack
Kochsalz jodiert, Kräuter-Meersalz (Meersalz, Kräuter und Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Bohnenkraut, Liebstöckel, Paprika u.a), Geschmacksverstärker (E621), Speisewürze, Pflanzenfett (teilw. gehärtet), Säuerungsmittel (Zitronensäure)) Angaben gemäss Hersteller
Mit viel Liebe und Fachwissen wird der Wildlachs filetiert und im traditionellen rauchverfahren verarbeitet. So erhält der Lachs eine sanfte Rauchnote, welches hervorragend zu seinem zarten Aroma passt. Der Wildlachs ist eine nahrhafte Proteinquelle und enthält zudem wertvolle Omega-3-Fettsäuren
Art.-Nr. | 540040 |
Produzent | Grotto Forellen |
Label | glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei |