Schoggi Mandeln
Schokoladen-Mandeln
Die Schoggimandeln entstehen bei Feines aus Luzern mit hochwertigen gerösteten Mandeln. Umhüllt werden diese mit feiner Schokolade aus Bergheumilch vom Entlebuch und freiwachsendem Kakao aus Bolivien.
Feines aus Luzern
Mandel und Schokolade
MANDELN (59%), MILCHCOUVERTURE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaokerne, mind. 45% Kakao in der Schokolade), Kakaopulver
Milch, kann Spuren von Nüssen enthalten
Damit beste Schweizer Schokolade entsteht wird selbstverständlich auch Milch benötigt. Max Felchlin AG verwendet dafür frische Bergheumilch der Biosphäre Entlebuch. Kühe, welche viel Auslauf haben und auf saftigen Wiesen grasen können, geben qualitativ hochwertige Milch. Die gute Milchqualität hat auch Einfluss auf die hochwertige Schokolade. Die Schokolade wird durch ein 60 stündiges Conchierprozess veredelt.
Energie kJ: 2678 (kcal 635) Fett: 41.4g davon gesättigte Fettsäuren: 13.9g Kohlenhydrate: 30.15g Eiweiss: 9.86g
Art.-Nr. | 430500 |
Produzent | Pura Culina |
Label | Im Laden |