Tessinerbrot

Tessinerbrot von der Bäckerei Koch

Charakteristik: Kurz im Biss und lange feucht in der Krumme wegen der Ölbeigabe. Das Öl verleiht dem Brot einen angenehmen Geschmack.

Bäckerei Koch, Hochdorf

sanft

Wasser, Erdnussöl- oder Sonnenblumenöl, Weizenweissmehl, Treibgärungsmittel, Malzmehl, Salz, Hefe

Gluten, Nüsse (Öl)

Kurz im Biss und lange feucht in der Krumme wegen der Ölbeigabe. Das Öl verleiht dem Brot einen angenehmen Geschmack.

Art.-Nr. 410120
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 3.80

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Meist gekaufte Produkte

Weizen-Halbweissmehl
Weizen-Halbweissmehl

ab CHF 3.35

Käsereibutter
imladen-icon
Käsereibutter

ab CHF 2.10

Drink-Milch
imladen-icon
Drink-Milch

CHF 2.00

Joghurt Nature
imladen-icon
Joghurt Nature

ab CHF 1.10