bio Maggiabrot

bio
bio-iconvegetarisch-iconimladen-icon

bio Maggiabrot - Monatsbrot

Das Weizen Maggia wird nach alten Rezepten von Hand in der Backstube hergestellt. Das Brot ist exzellent im Geschmack, durch die 18-stündige Teigruhezeit und urchig in der Form mit grossen Löchern im Teig. So wie das Maggia-Tal.

Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von unserem leckeren und gesunden Brot verwöhnen!

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

würzig erfrischender Geschmack

alles in Bioqualität: Halbweissmehl, Ruchmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Salz und Backhefe

Gluten

Bei uns steht die Regionalität im Vordergrund. Mit unserem Lieferdienst unterstützen Sie die heimische Landwirtschaft und tragen aktiv zum Erhalt der regionalen Wertschöpfungskette bei. Unsere Bauern und Produzenten versorgen Sie mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region.

Art.-Nr. 410570
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden, Vegetarisch

CHF 5.00

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg