bio Maggiabrot
bio Maggiabrot - Monatsbrot
Das Weizen Maggia wird nach alten Rezepten von Hand in der Backstube hergestellt. Das Brot ist exzellent im Geschmack, durch die 18-stündige Teigruhezeit und urchig in der Form mit grossen Löchern im Teig. So wie das Maggia-Tal.
Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von unserem leckeren und gesunden Brot verwöhnen!
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern
würzig erfrischender Geschmack
alles in Bioqualität: Halbweissmehl, Ruchmehl, Roggenmehl, Weizensauerteig, Salz und Backhefe
Gluten
Bei uns steht die Regionalität im Vordergrund. Mit unserem Lieferdienst unterstützen Sie die heimische Landwirtschaft und tragen aktiv zum Erhalt der regionalen Wertschöpfungskette bei. Unsere Bauern und Produzenten versorgen Sie mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region.
Art.-Nr. | 410570 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden, Vegetarisch |