Baquettes
La Festival Baquettes von der Bäckerei Koch
Das echte französische Original-Baquette. Lassen Sie sich an Frankreich erinnern und denken an die tollen Ferien zurück.
Das Baquette passt gut zum Frühstück, Sie können es aber auch gut zum Apero als Bruschetta verwenden.
Bäckerei Koch, Hochdorf
sanft und knusprig
Wasser, Weizenmehl, Bohnenmehl, Amylase, Vitamin C, Salz, natürliche Backmittel, Hefe
Gluten
Das echte französische Original-Baquette. Seine aussergewöhlche Herstellungsmethode mit über 12 Stunden Reifezeit geben dem echten französischen Baquette den charakteristischen feinen Geschmack. Diese "Parisettes" bleibt ausserordentlich lange frisch, knusprig und innen feucht. Dazu wurden Fachleute von der Bäckerei Koch direkt in Frankreich geschult.
Art.-Nr. | 410150 |
Produzent | Bäckerei-Confiserie Koch |