Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

bio Kürbiskernbrot - Monatsbrot

bio
bio-iconimladen-icon

Kürbisbrot - Monatsbrot

Das Brot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und dem aromatischen Geschmack aus. Der Sauerteig hält das Brot lange frisch. Die lange Teigruhezeit dieses Kürbsikernbrotes wirkt sich besonders bekömmlich auf den Magendarmtrakt aus.

Diese tolle leicht orangige Farbe vom Kürbiskernbrot kommt von den Kürbiskernen und vom Kürbiskernöl selbst.

Jeder Bissen dieses köstlichen Brotes wird Sie in die Welt des herbstlichen Kürbisgeschmacks entführen.

Es passt perfekt zu allen Gelegenheiten, sei es zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Suppen und Salaten.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unseres Bio Kürbisbrots und bestellen Sie noch heute.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

aromatisch nach Kürbis

Weizenhalbweissmehl, Roggenvollkornmehl, Weizensauerteig, Kürbis geraffelt, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Sesam, Salz, Backhefe

Gluten

Dieses Kürbiskernbrot ist ein dunkles, flaches und knuspriges Brot, das perfekt zu dieser Jahreszeit passt.

Art.-Nr. 410420
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.20

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch