Butterzopf
Butterzopf
Ein frischer Butterzopf darf zum Frühstück nicht fehlen, noch einen guten Butter und eine fruchtige Konfitüre dazu, hmmm.
Charakteristik: Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.
von der Bäckerei Koch von Hand geflochten
ein feiner zarter Buttergeschmack
Wasser, Weizenmehl, Butter, Milchpulver mit Butter, Frischeier, Salz, Zucker, Hefe, Malzmehl, Trockenhebel, Triebführungsmittel
Gluten, Milch, Eier
Durch den hohen Anteil von Schweizer Butter und Milch hat der Zopf eine zarte bekömmliche Krumme die fein nach Butter schmeckt. Der Zopf bleibt daher auch 2-3 Tage genussfrisch.
Art.-Nr. | 410190 |
Produzent | Bäckerei-Confiserie Koch |