Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Dinkelburebrötli

bio
bio-iconimladen-icon

Bio-Dinkelburebrötli vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Dinkelburebrötli ist ein rustikales Brot mit Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl. Teigruhezeit beträgt 12 Stunden, deswegen ist das bio Brötli etwas beklömmlicher für den Darm.

 

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

leicht nussig wegen dem Dinkel

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz und Hefe

Art.-Nr. 420050
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 1.60

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch