Gourmet Dinkelzopf Bio
Bio-Gourmet Dinkelzopf vom Biohof Bachhalde in Lieli
Der frische feine Dinkelzopf darf zum Frühstück nicht fehlen, noch einen guten Butter und eine fruchtige Konfitüre dazu, hmmm, einfach lecker.
Das Brot wird jeweils frisch am Freitagmorgen gebacken.
Der Dinkelzopf hat eine lange Teigruhezeit von 16 Stunden.
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 16h Teigruhezeit.
Vereint die besten Qualitäten zwischem klassischen Butterzopf und einem Dinkelbrot.
Dinkelmehl hell, Milch, Butter, Meersalz, Eier, Hefe, Zucker und Malz
Milch, Eier und kann Spuren von Gluten enthalten
Das Brot zum Sonntagsbrunch für Dinkelliebhaber. Der Zopf hat eine Teigruhezeit von 16 Stunden und ist somit sehr bekömmlich für empfindliche Därme. Das Brot kann nur am Freitag ausgeliefert werden.
Art.-Nr. | 410210 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden, Vegetarisch |