Dinkelschrotbrot Bio
Bio Dinkelschrotbrot von der Bäckerei Bachhalde Lieli
Das Brot hat eine Qualitätsprämierung 2022 "bio gourmet Knospe"
Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken!
Alles in Bio Qualität
Das Dinkelschrotbrot ist ein knuspriges und luftiges Brot, mit einer schönen Textur durch den Dinkelschrot. Der Sauerteig und Schrot sorgt für ein super Geschmack und Frischhaltung.
Teigruhezeit 16 Stunden
Gewicht ausgebacken: 420 g
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern mit 16h Teigruhezeit
Knuspriges und luftiges Brot, mit einer schönen Textur durch den Dinkelschrot. Der Sauerteig und Schrot sorgt für ein super Geschmack und Frischhaltung.
Dinkelmehl hell, Dinkelmehl dunkel, Dinkelschrot, Dinkelsauerteig, Salz, Backhefe
Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten
Art.-Nr. | 410060 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden |