Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Dinkelburebrot Bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio Dinkelburebrot

Das Dinkelbure ist ein rustikales Brot mit Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl.

Das Brot wird jeweils frisch für Sie am Morgen gebacken.

Das bio Dinkelburebrot hat eine Teigruhezeit vom 12 Stunden.

Einheit: 375g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 12h Teigruhezeit.

Ein gut bekömmliches Dinkelbrot.

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz und Hefe

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.

Das Dinkelbure ist ein rustikales Brot mit Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl. Teigruhezeit beträgt 12 Stunden, deswegen ist das Dinkelburebrot etwas beklömmlicher für den Darm.

Art.-Nr. 410040
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.60

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch