Dinkelburebrot Bio
Bio Dinkelburebrot
Das Dinkelbure ist ein rustikales Brot mit Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl.
Das Brot wird jeweils frisch für Sie am Morgen gebacken.
Das bio Dinkelburebrot hat eine Teigruhezeit vom 12 Stunden.
Einheit: 375g
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 12h Teigruhezeit.
Ein gut bekömmliches Dinkelbrot.
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz und Hefe
Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.
Das Dinkelbure ist ein rustikales Brot mit Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl. Teigruhezeit beträgt 12 Stunden, deswegen ist das Dinkelburebrot etwas beklömmlicher für den Darm.
Art.-Nr. | 410040 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden |