Raclettekäse
Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack. Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
Herstellung | Herstellung aus Kuhmilch aus dem Seetal. Reifung 4 Monate in unserem Käsekeller |
Geschmack | Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch. |
Zutaten | Vollfette Kuhmilch, mindestens 45% F.i.T. |
Allergen | |
Speziell | Leicht schmelzend. Angenehm und fein im Geschmack. |
Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack.
Aus silofreier Milch
Milch
Wir bieten folgende Varianten an: Nature, Pfeffer, Chili, Paprika, Steinpilz und Knoblauch.
Art.-Nr. | 320050 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |