Bio Dörrbohnen
Bio Dörrbohnen
Die Bio Dörrbohnen werden in Baldegg bei der Stiftung Brändi hergestellt.
Sie sind nicht nur die perfekte Beilage, sondern enthalten auch viel Eiweiss, Vitamin C, und Mineralien, wie Kalium, Magnesium oder Eisen.
Kochanleitung:
Dörrbohnen über Nacht mit Wasser zugedeckt einweichen. Am nächsten Tag
Bohnen mit Einweichwasser weich kochen (Kochdauer gleich wie bei frischen Bohnen).
Anschliessend nach Belieben zubereiten.
Stiftung Brändi Baldegg
Dörrbohnen
Bohnen
Trocken und dunkel lagern
Nährwerte pro 100g: kcal 208, kJ 872, Fett 2.0g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4g, Kohlenhydrate 26.0g, davon Zucker 10.0g, Ballaststoffe 25.0g, Eiweiss 20.0g, Salz 0.1g
Art.-Nr. | 220920 |
Produzent | Stiftung Brändi |
Label | bio, Im Laden, Vegan, Vegetarisch |