Bio Dörrbohnen

bio
bio-iconimladen-iconvegan-iconvegetarisch-icon

Bio Dörrbohnen

 

Die Bio Dörrbohnen werden in Baldegg bei der Stiftung Brändi hergestellt.

 

Sie sind nicht nur die perfekte Beilage, sondern enthalten auch viel Eiweiss, Vitamin C, und Mineralien, wie Kalium, Magnesium oder Eisen.

 

Kochanleitung:

Dörrbohnen über Nacht mit Wasser zugedeckt einweichen. Am nächsten Tag

Bohnen mit Einweichwasser weich kochen (Kochdauer gleich wie bei frischen Bohnen).

 

Anschliessend nach Belieben zubereiten.

Stiftung Brändi Baldegg

Dörrbohnen

Bohnen

Trocken und dunkel lagern

Nährwerte pro 100g: kcal 208, kJ 872, Fett 2.0g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4g, Kohlenhydrate 26.0g, davon Zucker 10.0g, Ballaststoffe 25.0g, Eiweiss 20.0g, Salz 0.1g

Art.-Nr. 220920
Produzent Stiftung Brändi
Label bio, Im Laden, Vegan, Vegetarisch

CHF 10.50

Stiftung Brändi