bio Schwarzbrot

bio
bio-iconimladen-iconvegetarisch-icon

bio Schwarzbrot - Monatsbrot


Das Schwarzbrot zeichnet sich durch eine gute Frischhaltung aus. Der Sauerteig gibt dem Brot mit der Buttermilch und Honig zusammen einen grossartigen Geschmack.

Wir sind uns sicher, dass Sie von Anfang bis Ende begeistert sein werden und auch Ihre Gäste über das feine Schwarzbrot staunen werden.
Probieren Sie es aus und geniessen das feine Brot frisch vom Bäcker aus Lieli.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

alles in Bioqualität: Dinkelvollkornbrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hirsenflocken, Sesam, Sauerteig, Buttermilch, Birnensaft, Honig, Salz und Backhefe

Gluten

Bei uns steht die Regionalität im Vordergrund. Mit unserem Lieferdienst unterstützen Sie die heimische Landwirtschaft und tragen aktiv zum Erhalt der regionalen Wertschöpfungskette bei. Unsere Bauern und Produzenten versorgen Sie mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region.

Art.-Nr. 410480
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden, Vegetarisch

CHF 5.90

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg