Pilatus Brot
Pilatus Brot von der Bäckerei Koch
Diese Brot wurde zum Anlass der neuen Pilatus-Drachen-Gondelbahn vom kantonalen Bäckermeisterverband des Kantons Luzern entwickelt.
Das Brot wird in einer Panetone Papierkapsel gebacken und bleibt sehr lange feucht. Der Teig ruht 24 Stunden bevor er weiter verarbeitet und gebacken wird.
Eingewickelt wird es mit einer Bandage mit Pilatus Werbung
Bäckerei Koch, Hochdorf und Bäckereiverband
leicht nussig, Sonnenblumenkerne
Wasser, Weizenmehl, Dinkelmehl, Buchweizen ganz, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen, Speisesalz jodiert, Backhefe, Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme
Gluten
Ein Spezialbrot mit einer langen Teigruhezeit, welches zum Anlass der neuen Pilatus-Drachen-Gondelbahn vom kantonalen Bäckermeisterverband des Kantons Luzern entwickelt wurde. Probieren Sie es aus.
Nährwert pro 100g: kJ 1010; Kcal 239; Fett 2.4g (davon gesättigte Fettsäuren 0.3g); Kohlenhydrate 44.2g (davon Zucker 0.3g); Eiweiss 8.5g, Salz 1.8g, Balaststoffe 3.5g
Art.-Nr. | 410220 |
Produzent | Bäckerei-Confiserie Koch |