Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Weizenburebrot Bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio Weizen-Burebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Das Weizenburebrot ist eine gelungene Symbiose zwischen Weizenbrot und Sauerteigbrot. Probieren Sie dieses feine knusprige Brot gleich aus und bestellen noch jetzt.

Das Burebrot hat eine Teigruhezeit von 3 Stunden.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 3h.

Die Weizen-Sauerteigmischung vereint das Beste von beiden, auch für Leute geeignet die klassische Sauerteigbrote nicht lieben.

Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH) und Backhefe (CH), alles in Bio Qualität

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Das Weizenburebrot ist eine gelungene Symbiose zwischen Weizenbrot und Sauerteigbrot.

Art.-Nr. 410280
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.10

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch