Weizenburebrot Bio
Bio Weizen-Burebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli
Das Weizenburebrot ist eine gelungene Symbiose zwischen Weizenbrot und Sauerteigbrot. Probieren Sie dieses feine knusprige Brot gleich aus und bestellen noch jetzt.
Das Burebrot hat eine Teigruhezeit von 3 Stunden.
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 3h.
Die Weizen-Sauerteigmischung vereint das Beste von beiden, auch für Leute geeignet die klassische Sauerteigbrote nicht lieben.
Weizen Ruchmehl (CH), Weizen Halbweissmehl (CH), Roggenmehl dunkel (CH), Weizen Sauerteig (CH), Salz (CH) und Backhefe (CH), alles in Bio Qualität
Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.
Das Weizenburebrot ist eine gelungene Symbiose zwischen Weizenbrot und Sauerteigbrot.
Art.-Nr. | 410280 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden |