Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Körndlibrot bio

bio
bio-iconimladen-icon

Bio Chörndlibrot

 Das bio Chörndlibrot hat eine lange Teigruhezeit von 20 Stunden. Deswegen ist es für den Magendarmtrakt sehr bekömmlich.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 20h.

Die Kruste ist mit Leinsamen bedeckt und im Innern sind vorwiegend angenehm weiche Sonnenblumenkerne anzutreffen.

Weizenmehl (CH), Roggenschrot (CH), Vollkornmehl (CH), Ölsamen (EU)(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam), Meersalz (EU) und ist mit Weizen-Sauerteig angereichert.

Enthält Weizen und kann Spuren von Gluten enthalten.

Frisches knuspriges bio Körndlirot mit langer Teigruhezeit

Art.-Nr. 410260
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden

CHF 5.30

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


> Mehr erfahren
simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch